Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - "...пребывание в Советском Союзе оставит у вас неизгладимое впечатление..."
Достоинства: идея, актеры, атмосфера, музыка
Недостатки: многовато политических интриг
Не ожидала, что фильм мне так понравится! За два дня просмотрела все 12 серий, даже жалко было, что закончился.
Как-то так вышло, что этот фильм раньше прошел мимо меня. Узнала о нем из отзывов.
Основан на реальных событиях.
Смотрится на одном дыхании. Что-то мне было знакомо из той жизни, что-то нет. Считаю, что обстановка очень близка к действительности того времени.
Героев в фильме много, но все они разноплановые, поэтому путаницы изначально не возникает.
Гостиница Россия - заведение дорогое, шикарное, недосягаемое для простых людей. Здесь плетутся интриги, подставляются люди, ведутся переговоры. Внешне все пристойно, все улыбаются...
Работы хватает и отделам КГБ и сотрудникам отеля. Их биография должна быть безупречной.
"Это не просто отель, это отдельный город. А за его пределами все несколько иначе."
Понравились подлинные кадры того времени, хорошо вписались в фильм.
Подбор актеров, игра, атмосфера просмотра, музыкальное сопровождение - все получилось достойно.
Немного перебор с политическими интригами, но это не значительный минус.
В целом фильм очень хороший, достоверный, красиво снят. Советую к просмотру.
Основан на реальных событиях.
Понравились подлинные кадры того времени, хорошо вписались в фильм.
Немного перебор с политическими интригами, но это не значительный минус.
В целом фильм очень хороший, достоверный, красиво снят. Советую к просмотру.
Общее впечатление | "...пребывание в Советском Союзе оставит у вас неизгладимое впечатление..." |
Спасибо Вам за обзорчик)).