Отзыв: Противогрибковая мазь Акрихин "Клотримазол-Акрихин" - На всякий случай нужно иметь в аптечке.
Достоинства: помогает, не дорогая, не воняет
Всем привет!
Сегодня мое внимание будет принадлежать мази под названием Клотримазол.
Эта мазь имеет довольно широкую область применения в отличие от мази Мазь Пиафуцин.
Она показана не только при кандидозе, но и при проявлениях лишайных, а также при зуде на стопах.
С этой мазью я познакомилась очень давно, когда впервые узнала, что такое кандида и как неприятно это может быть. В комплексном лечении тогда она отлично себя проявила и неприятные ощущения ушли через пару дней.
Мазь эта белого цвета, достаточно жирной консистенции, легко наносится на кожу. Запах присутствует, но вполне терпимый, как у большинства мазей.
Иногда бывало, что в этом центре плохо работали сливные стоки в душевых и хоть мы и ходили в резиновых тапках на высокой подошве, все равно в такие периоды получалось, что из-за плохо уходящей воды, стопы касались грязной воды. Я как чувствовала, что чем-то неприятным это может закончится. У мужа и и меня появилось легкое почесывание на стопах, а у мужа еще и между пальцев.
В аптеке я приобрела мазь Клотримазол и мы использовали ее на протяжении недели. Она хорошо помогала и мы избавились от неприятных ощущений. После этого случая, мы обратились к администратору и сообщили о проблеме.
Будьте здоровы!
Сегодня мое внимание будет принадлежать мази под названием Клотримазол.
Будьте здоровы!
Время использования | несколько раз |