Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Фильм «Не дыши»
Достоинства: Интересная задумка и глубокий смысл
Недостатки: Некоторые моменты слишком выдуманные
И так здравствуйте, задержитесь на минуту), далее пойдёт речь о фильме «Не дыши», приятного прочтения .
О фильме могу сказать что получилось очень креативно и интересно, да конечно чувствуется выдумка, но не смотря на это было смотреть интересно и захватывающе.
Фильм смотрится на одном дыхании.
Замысел автора был таков что, ничего в жизни не достаётся тебе легко, за каждым твоим поступком идут последствия, не бывает легкой прибыли и не все в этой жизни можно решить лишь деньгами. Должно быть чувство человечества .
Лучше посмотрите этот фильм сами, думаю вы не пожалеете. Хорошей компании и приятного просмотра
Фильм смотрится на одном дыхании.
Общее впечатление | Фильм «Не дыши» |