Отзыв: Фильм "Крутая Джорджия" (2007) - вечный конфликт поколений
Достоинства: Актеры, фильм
Еще одна хорошая комедиинная мелодрама, где в главных ролях очаровательная актриса Линдси Лохан.
Лично мне очень нравится актриса Линдси Лохан, она очень яркая талантливая и очень красивая девушка, фильмы с ее участием очень на долго запоминаются.
Фильм "Крутая Джорджия" или с оригинала "правила Джорджии", я смотрела несколько раз, фильм довольно интересный, главная тема фильма вечный спор поколенний, в данном фильме нам показанны три поколения, это молодая девушка, ее мама и бабушка, та самая крутая Джорджия. Все они родные друг другу, но тем ни менее совершенно друг на друга не похожие, у каждой из них свои жизненные ценности, свое представление об окружающем и никто не желает отступать от своей точки зрения.
Фильм популярный, по крайней мере его очень часто крутят по телевизору, думаю за это время многие успели бы посмотреть фильм. Да и во время выхода в кинопрокате фильм не остался без внимания зрителя, фильм довольно не плохо окупился.
Актриса Линдса Лохан играет одну из главных ролей, роль городской избалованной девченки Рейчел, которую мать отправила к бабушке на перевосптитание.
В фильме нет ничего выдающегося, обычный не замысловатый сюжет, хорошая спокойная атмосфера на протяжении всего фильма, ничего в нем не напрягает, смотрится на одном дыхании, лично у меня так было уже несколько раз смотрела с удовольствием. И то что сюжет фильма довольно простенький без каких либо заморочек это еще один плюс, ведь иногда просто хочется посмотреть фильм и получить хорошее настроение.
Фильм "Крутая Джорджия" больше подойдет для подросткового возраста, так как многое связанно именно с подростками, но и всем остальным может тоже понравится, ведь в фильме поднимается интересная тема отцов и детей, точнее сказать в данном случае матерей и детей.
Я очень рекомендую посмотреть данный фильм в первую очередь девушкам, так как мужской половине обычно и не нравятся подобные фильмы, но конечноьвозможны и исключения. Фильм можно смотреть не один раз, лично я уже смотрела даннй фтльм несколько раз и если будут очередной раз показывать по телеку при случае не откажусь от просмотра.
Общее впечатление | вечный конфликт поколений |