Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - ...главное пользоваться без активных высыпаний на своей коже
Достоинства: результат, легкий аромат
Недостатки: для меня нет
Раз попробовав содовый скраб от Etude House начала им пользоваться на регулярной основе.
Да, есть и полномерная версия, но мне удобно покупать именно пирамидки. Так как зимой, поздней осенью и ранней весной пользуюсь в основной пилингами. Покупать большую упаковку нет смысла, так как там есть свой срок годности после вскрытия упаковки. А здесь все гораздо проще.
Цена за одну пирамидку Baking Powder Crunch Pore бывает разной, от 13 - 18 грн.
Скраб деликатно кожу очищает, как - бы шлифует ее. При этом нет раздражения и даже покраснения в отличие от привычных скрабов из масс-маркета (например, на основе абрикосовой косточки). Хорошо убирает мелкие шелушения за раз. Визуально стирает небольшие черные точки, те, которые не глубокие. Результат мне нравится.
Раздражения на коже нет, так как я использую небольшое количество, тем самым регулирую самостоятельно количество скрабирующих частиц. Чем больше выдавишь скраба, тем больше содовых частиц работает на коже.
Вот и получается, что не экономя мне одной пирамидки хватает на четыре применения.
Кожа после скрабирования на ощупь очень приятная, шелковая, даже не требует увлажнения. Даже визуально видно разницу до и после. После скраба крем я не использую, только лишь использую тонер и все.
По текстуре скраб средней консистенции. Аромат легкий, на коже не остается после умывания абсолютно.
Результат нравится, аллергии нет, пользуюсь я с удовольствием.
Цена за одну пирамидку Baking Powder Crunch Pore бывает разной, от 13 - 18 грн.
Результат нравится, аллергии нет, пользуюсь я с удовольствием.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ...главное пользоваться без активных высыпаний на своей коже |
Где-то видела такой формат.
А страна производитель? Какой состав? Все так кратко в отзыве …
В отзыве только о скрабе рассказываю и ощущениях, так как некоторые умники возмущаются большим отзывам и тому, что можно прочитать на упаковке самостоятельно.
Вот состав
Sodium Bicarbonate, Water, Glycerin, Silica, Hydrated Silica, Microcrystalline Cellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium EDTA, Menthoxypropanediol, Cellulose Gum, Sodiummethyl Cocoyl Taurate, Sodium Sulfite, Fragrance
Ааа. Ясно((( Вы автор! Ваше творение, кому сложно, пусть не читают! Да такие высказывания обижают…
Дак отзывы и нужны (я о себе), что бы понять че к чему, а потом уже в магаз, где можно и почитать. А не так, прийти в магаз, чтоб почитать упаковку и уйти гуглить…?