Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Блондинкам тоже бывает трудно!
Достоинства: сюжет, главная героиня
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
В начале двухтысячных были популярны молодежные комедии и американцы "штамповали" их в огромном количестве. Основная часть фильмов в этом жанре была закручены вокруг темы "ниже пояса". Но среди всего этого суррогата появилась очень добрая комедия "Блондинка в Законе".
Сюжет легкий и интересный. Главная героиня Эль Вудс является очень яркой и популярной девушкой в своем университете. По сути местной звездой. Но в один прекрасный момент она решает доказать всем, что она способна на большее и отправляется покорять тот мир, который вряд ли будет к ней благосклонен, но она этого еще не знает.
Главную героиню сыграла популярная американская актриса Риз Уизерспун. Ранее я встречала ее еще в паре молодежных фильмов. Но роль Эль Вудс удалась ей лучше всего и скорее принесла мировую известность.
В общем, фильм классный. На мой взгляд он не только комедийный, но также мотивирующий. Главная героиня доказывает на собственном примере не важно кто ты, не важно какая у тебя внешность, не важно, что думают о тебе другие, ты в любом случае способна на многое, только нужно верить в себя. Если еще не смотрели, то обязательно посмотрите.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!