Отзыв: Спагетти Gusto di Roma - Очень даже достойные спагетти
Достоинства: Вкусные и качественные
Недостатки: Цена
Привет всем!
Недавно открыла для себя еще одни очень вкусные и достойные спагетти. Купила в Магните продукт Российского производства, который тоже очень тщательно старается косить пол итальянское. Ну да ладно, пустяки! В общем обедали мы спагетти Gusto di Roma. Цена за пачку 90 рублей, внутри 450 грамм.
В первую очередь привлеала симпатичная упаковка в тёмных тонах. На лицевой стороне видим, что продукт из твёрдых сортов пшеницы. Варить нужно 4-6 минут. Кстати, производитель - Краснодар.
На обратной стороне упаковки информация о производителе, состав, способ приготовления и рецепт пасты "Карбонара".
Мне очень понравились спагетти. Они тоненькие, такие не часто встречаются. Варю их и правда минут 6 не больше. При этом они достигают свою полную готовность.
Вкус тоже интересный. Вроде бы твёрдые сорта, а так как тоненькие, но иначе воспринимаются языком. Совершенно не липкие. В общем, я в восторге!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень даже достойные спагетти |