Отзыв: БАД Consumed "Антацидный комплекс" - Самое эффективное средство от изжоги!
Достоинства: Цена и эффект от применения
Недостатки: не нашла
Так как я знакома с изжогой не понаслышке и постоянно покупала разные средства от изжоги в разных формах выпуска и разной ценовой категории, но не всегда все эти препараты меня спасали и дискомфорт остается.
К счастью для устранения изжоги современная медицина предлагает БАД для устранения избыточной соляной кислоты и снятия изжоги. И прекрасный БАД я выявила для себя, а именно Антацидный комплекс Консумед с приятным мятным вкусом, а далеко не все препараты вообще можно рассасывать не через силу и огромным плюс для всех тех кто следит за фигурой и здоровьем этот БАД от изжоги без сахара. Благодаря этому БАД изжога быстро уходит и не остается дискомфорта. Нет противопоказаний к применению, кроме индивидуальной непереносимости компонентов и это огромный плюс, так как в лекарственных средствах есть ряд противопоказаний. Людям которые часто страдают изжогой должно быть важно что данный БАД абсолютно безвреден.
В общем, достойный БАД с прекрасным эффектом!
В общем, достойный БАД с прекрасным эффектом!
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |