Отзыв: Конфеты Русское Драже "Семечки" - Странненькие конфеты. Вряд ли еще куплю.
Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Вкус не интересный. Семечки доминируют. Не указан состав. Отвратительная обертка с плохим текстом.
Увидела на днях новинку для меня среди конфет. Было две разновидности - обе и купила на пробу:
"Семечки с курагой и медом в шоколадной глазури"
и
"Семечки с черносливом и медом в шоколадной глазури".
Торговая марка "Granddian". Изготовитель: ООО "Кондитерская фабрика "Русское драже", с. Кудиново, Московская область.
Вообще, первый минус - это обертка и текст на ней. Фольгированная бумага с таким мелким текстом, что и в лупу не разглядеть. Тем более, когда на фиолетовом фоне буковки синие, а на оранжевом - золотистые.
Извращенцы и садисты, а не дизайнеры там у них работают.
Состав не указан даже тем мелким шрифтом. Нет его и на сайте производителя.
Собственно и производителя я не смогла найти на обертке - не читаемо. Лишь по еле видным опять таки мелким буковкам смогла разглядеть ТМ. Вот по ней и нашла информацию о продукте в сети.
Я так поняла, что фабрика существует с 2008 года и ассортимент у них заявлен не маленький. Но я никогда не встречала ничего от этого Русского драже. И если честно, то после дегустации данных конфет особого желания для близкого знакомства не появилось.
Сами конфеты в разрезе выглядят не плохо.
Глазурь же только по цвету шоколадная. По структуре - нет, это просто кондитерская глазурь, а не шоколадная.
Вкус?
Затрудняюсь описать, потому что семечки доминируют и перебивают всё остальное. С курагой этот подсолнечник вообще не сочетается, на мой взгляд. А с черносливом немного получше звучание.
Разумеется, это можно есть - не противно. Но и назвать это вкусным у меня не получается. Средненькие конфетки из категории "так себе".
Это ни сладко, ни фруктово, ни "какавно", но очень семечково.
Пробуйте и решайте для себя - приятно это или нет.
"Семечки с курагой и медом в шоколадной глазури"
и
"Семечки с черносливом и медом в шоколадной глазури".
Извращенцы и садисты, а не дизайнеры там у них работают.
Состав не указан даже тем мелким шрифтом. Нет его и на сайте производителя.
Сами конфеты в разрезе выглядят не плохо.
Вкус?
Это ни сладко, ни фруктово, ни "какавно", но очень семечково.
Пробуйте и решайте для себя - приятно это или нет.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Странненькие конфеты. Вряд ли еще куплю. |
Вообще ничего про эту тм не слышала.
Может с черносливом попробую при случае.