Отзыв: Автомобиль Mercedes-Benz E Class - седан - Солидный зверь

Достоинства: Надежность, качество, цена.
Добрый день, как и говорил в прошлом отзыве что обьязательно расскажу про этого зверя а точнее: Mercedes Benz e-class седан. Много друзей советовали именно эту машину, и я решил прислушаться к из мнению, ка оказалось они были правы и я не ошибся что прислушался. Внешний вид у машины очень привлекателен, как солидарен так и спортивный. разгон 7.5 секунды, машина очень мягкая особенно на 17 дисках, мягче машины я еще не видел. Что касается расхода, бензиновый двигатель все таки, потребляет от 10 литров до 13-14 литров бензина, в пробках может дойти и до 15 но это редкость. Багажник очень большой, влезает мой спортивный велосипед, что очень радует.

Автомобиль Mercedes-Benz E Class - седан фото

За год использований никаких поломок не было, в обслуживании машина не дорогая, на высокой скорости не ширить и не свистит, динамики работают отлично, салон кожаный белый и очень приятный на ощупь, машина бизнес класса. После Камри очень порадовала эта машина, всем советую не пожалеете, шумоизоляция очень хорошая в машине, даже на трассе в салоне тихо и спокойно.
скоро буду брать новую модель так как безумно понравилась. Спасибо друзьям и конечно Mercedes.

Автомобиль Mercedes-Benz E Class - седан фото

Год выпуска авто 2013