Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Если живёшь в сибири, не бери
Достоинства: телефон, раз он айфон он в принципе уже плюс, быстрый, красивый, хорошая камера, приятный корпус, и много плюшек от производителей внутри
Недостатки: Минусами можно обозначить следующие аспекты данной модели: цена завышена из за бренда, пожтому лучше брать с рук, и слабенькая батарея
Батарея данной модели очень сильно "делала мне мозги" последнее время
Малый объем не давал ей держаться на морозе долгое время, в этой же причине в ней нельзя было долго и с комфортом играть в игры, она перегривалась, а алюминиевый корпус подогревал всё это дело, что аж руки горели. по итогу после года эксплуатации она вышла из строя и вздулась, заменить не решился, поэтому купил себе новый телефон. П. С. моё сугубо личное мнение, всем добра!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |