Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые с телятиной" - Эффективны в борьбе с ленью

Достоинства: Вкус
Недостатки: Халтура производства
Как бы не экспериментировали с полуфабрикатами, все равно пельмени в холодильнике - цари) они наиболее универсальные, сытные, привычные и подойдут всем членам семьи.

Из всех марок предпочитение отдаю "Сибирской коллекции", если брать по акции, то блюдо радует особенно. Одним из первых отзывов был о " Новосибирских " пельмешках, теперь добрались до телячьих. Пачка яркая, двухцветная, внимание привлекает (на фото уже немного "похудевшая"):

Вид упаковки

Информации на внешней стороне немного, но надписи об особых и основном мясе хватает, чтоб прикупить)
На обороте интереснее:

Пачка с оборотной стороны

Информации много, состав отличный, есть окошко. Присутствует и зажим, чтоб открытую пачку было удобно хранить.
Порадовал и телефон горячей линии (забегая вперёд, отмечу, что некоторым может и пригодиться). На первый взгляд покупка весьма удачная.

Информация, состав и данные об изготовителе

Готовить их просто, варить недолго.

Теперь личное впечатление о столь популярном продукте расскажу более подробно...

Недавно заметила (уже дома), что скидки то дело хорошее: за пачку вместо почти 400р заплатили всего 199, но и вес стал меньше! Размер пакета сохранен, внешний вид прежний, но на обороте скромные 0,7 кг. Не зря данной упаковки едва хватает на 3 стандартные порции.

Уменьшение объёма содержимого было первым "неловким моментом", далее "шел" внешний вид, у продукта с отметкой "особые" было неприятно увидеть такое:

Содержимое пачки с дефектом

Такой "обгрызыш" подпортил впечатление... будто бы станок часть зажевал. Интересно, во всей партии так?...

Если исключить этого "красавца", то продукт довольно симпатичный:

Размер и форма

Пельмешки небольшие по размеру, одинаковые по форме, тесто светлое. Внешне ничего лишнего нет.

Варила их как положено, при варке вид не потеряли:

Вид готового продукта

С учётом натурального состава, вкус понравился: тесто в меру плотное, не тонкое (не рвётся и не липнет), мясо чувствуется.
Специи добавлены уместно, лук и перец сочетаются гармонично, прокручен фарш хорошо.

Такие пельмешки отлично упростили готовку и помогли быстро организовать приём пищи, но минусы стали наталкивать на мысль "а не приготовить ли подобное блюдо самостоятельно?"

Все-таки для своей цены (без скидки более 350р) марка заметно сдала позиции; упало все:
- и количество продукта в пачке;
- и его качество;
- и желание доверять производителю...

Раньше с удовольвием приобретали готовую продукцию от коллекции, теперь сомнения. Хорошо, что ассортимент подобных товаров немалый и есть возможность найти действительно вкусный и качественный вариант.
Рекомендовать буду, вкус хороший, но производитель халтурит, поэтому высокой оценки товару поставить нельзя.
Время использования Пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективны в борьбе с ленью

misninel
Варила пельмени Особые с телятиной . По вкусу понравились.
olyaolimpic
вкус остаётся единственным козырем…)
happy guide
Одна из лучших марок пельменей. В период изоляции самое время вспомнить, как раньше всей семьей лепили))
olyaolimpic
да уж, досуг с пользой для дела))
Gostya2502060
Вид не очень в сыром виде
Странник Ната
С домашними не сраанятся.
galigalija
На вид хорошие! Упаковка яркая, запоминающаяся
lenavilova
Вот да, я их тоже брать перестала…
Русалоchка
Муж с дочей не любят покупные, а я терпеть не могу лепить пельмени (но приходится).
очень трудоемко(
Demure
Сегодня только налепила пельменей, правда уже забыла как это делается, благо сейчас свободного времени много!)
ДаНаМи
муж любит пельмешки
Norma68
Мы только "фирменные" покупаем у них, остальные так себе
cosid
Что-то вид не очень
Mr Darling
Покупаем, дочке очень нравятся
тоже вкусом довольны)
LanaSH46
Мне тоже не понравились, цена и качество не сочетаются!
Rikki94
А я вот уже сто лет пельмени не ела!)