Отзыв: Рулет "Черемушки" Сдобная Особа - Тесто не очень пахнет,начинка на любителя

Достоинства: Начинка,упаковка
Недостатки: Вкус с запахом кислого,цена,состав
Доброго дня, дорогие друзья!
Продолжаю писать отзывы про выпечку. На этот раз речь пойдет про рулет с лимоном. Его я купила в магазине Магнит за 159 рублей. Вес 400 грамм. Подруга посоветовала попробовать с маком, потому, что на него есть скидка. Но мне приглянулся с лимоном. Упаковка и фото рулета соглашусь приманили)))

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

Упакован он в прозрачную пленку и аккуратно выложен в пластиковом лотке. По верх лотка выложена пергаментная бумага и заметно, что рулет имеет большое количество масла. Потому, что есть следы, как будто его специально положили так, что бы масло перешло на пергамент.

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

Выполнен он в виде косички. Где, при разрезе видно начинку, которую не пожалели))Начинка сочная, ярко желтого цвета. При открытии упаковки сразу бросился ярко выраженный кислый запах, что сразу не понравилось мне и дочке. Но желание все равно не исчезло, чтобы попробовать рулет. Тесто тонкое рыхлое, но кислоты теста при вкушении не чувствуется.
Состав конечно сразу скажу не очень

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

Срок годности данного изделия 3 месяца.
Также такие же рулетики можно попробовать с маком, шоколадом. Вот уже фото половину съеденного рулета и как видно по фото есть следы масла.

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

А вот ещё в разрезе этот рулет.

Рулет с начинкой Сдобная Особа фото

В заключении могу сказать, что я врятли ещё куплю такой рулет, но желание выкинуть его у меня не было, поэтому от нашей семьи 3 балла за состав и запах(дрожжевого теста), но это не понравилось моей доче, а мне впринципе средне.
Всем приятного аппетита и хороших и полезных покупок!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тесто не очень пахнет,начинка на любителя

Celmaibun
Я такой с маком люблю, не смотря на состав)
Жаннет185
Вот и мне посоветовали попробовать с маком,а я решила попробовать с лимоном)))
Amelia355
Я на такое, пожалуй, не решусь…
Жаннет185
Мне кажется,что рулет на любителя
Amelia355
Согласна
munochka17
А у нас младший такой рулет любит, именно с лимоном, я такой попробовала, показался очень приторным, в состав даже не заглядывала
Жаннет185
А мне больше запах оттолкнул,что-то с тестом у них не то получилось
Margocha58
Тоже такой рулет покупали, и тоже не в восторге!
Жаннет185
У меня дочка до сих пор от него в шоке,говорит,что воняет он и все тут
sv-elo4ka
Так себе продукт.
Да,что-то не получился((
Jorgetta
Дороговато. С выпечкой покупной не всегда угадаешь, стараюсь проверенных производителей брать.
Жаннет185
Да я как-то повелась на упаковку,и лимончика захотелось)))
Experter
Не лучший значит…
Видимо да
Prinsecka
Не совсем бюджетный рулет
Жаннет185
Да,я такой точно брать не буду
Вредный тип
Не в восторге тоже.
Согласна
Паву4ок
вроде неплохой
Жаннет185
Я тоже так думала,но честно сказать все съела)