Отзыв: Сыворотка Mirra увлажняющая с икорным золем осетровых рыб - Стоит своих денег
Достоинства: Очень приятная
Под впечатлением от крем крем-геля Волшебный я решила продолжить свое знакомство с икорной серией.
Сыворотка увлажняющая стоит столько же - 749 р (без скидок), но объем у нее меньше, только 30 мл. Тем не менее, расход весьма экономен, особенно учетом того, что она рекомендована только для утреннего использования. Я пользуюсь баночкой уже 5 месяцев, и только недавно стало понятно, что скоро она кончится.
Состав, рассмотренный под лупой, тоже мне нравится. Из "так себе" лишь карбомер и циклопентасилоксан, которые теоретически могут вызвать раздражение.
В общем, купила себе вторую баночку и думаю расширять своё знакомство с этой серией.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стоит своих денег |