Отзыв: Гель для душа Fa Men Сила притяжения - Бомбическая сила притяжения или “как привлечь всех девушек,без old space”
Достоинства: Аромат мне зашел
Недостатки: Мало Где можно купить(раздобыла в ленте)
Это ярко красный гель для душа, который пахнет очень очень резко, мне такое нравится.
А ещё он очень универсален, ведь это не только гель для душа, но и шампунь для волос.
По поводу того что в геле находятся феромоны... сомневаюсь, но все же аромат мне нравится.
Аромат со свежими нотками бергамота и лайма.
По мне так пахнет очень очень резкими мужскими духами, но запах больше остаётся на волосах, чем на тебе.
Несмотря на то что гель мужской, но пользуюсь им и я, потому что ну уж очень нравятся такие ароматы.
Несомненно советую его к покупке, лучший fa, из всей линейки мужских, достойный гель за свои деньги.
Спасибо за внимание!
Аромат со свежими нотками бергамота и лайма.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бомбическая сила притяжения или “как привлечь всех девушек,без old space” |