Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Одна из любимых игр

Достоинства: Красивая графика, истории, ежедневная награда
Недостатки: Для меня минусы незначительны, ведь их затмевают интересные сюжеты историй и красивая графика.
Доброго времени суток! Итак, хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от игры "Клуб Романтики".
Сначала поговорим о плюсах данной игры:
1)Интересные истории
Очень крутые романтические истории о любви, где Вы являетесь главным героем.
Можно выбирать внешний вид Вашего персонажа, покупать дополнительные наряды, принимать важные решения, которые изменят Вашу судьбу в игре, развивать романтические отношения с другими персонажами - девушками и парнями.

2)Частые обновления
Поскольку истории довольно интересные, и их можно пройти довольно быстро, не следует расстраиваться если серии любимой истории закончились, ведь обновление выходит каждый месяц.
3)Ежедневная награда и реклама
Заходя в игру каждый день Вы будете получать ежедневную награду, чем дольше так делать, тем больше становится награда.
Теперь о рекламе.
Каждые полтора часа Вы можете зайти в игру, и посмотрев рекламу, получить 2 алмаза. Это очень удобно, поскольку их довольно тяжело собрать.
Не знаю отнести это к плюсам или к минусам, но в игре много откровенных сцен, появится ли у Вас желание играть в такую игру, думайте сами.
Теперь о минусах:
1)Поскольку игроков много, после обновления может не работать игра, возникают проблемы с сервером, но разработчики пытаются устранить данную проблему как можно быстрее. Это занимает 1-2 дня максимум.
2)Долгое ожидание "чая"
Приходится достаточно долго ждать чашки чая чтобы пройти историю. 1 серия истории-1 чашка чая. Их максимум - 2 или 3.
Для меня все эти минусы незначительны, ведь их затмевают интересные сюжеты историй и красивая графика.
Теперь решать Вам, будете ли Вы играть в данную игру:)
Надеюсь Вам будет интересен и полезен мой отзыв.
Общее впечатление Одна из любимых игр