Отзыв: Самокат Buggy Boom Альфа - Лучший самокат для самых маленьких

Достоинства: Легкий, складной, телескопическая ручка, большой выбор расцветок
Добрый день читатели отзовика.
Сегодня хочу рассказать о нашем любимце младшего сына.
Самокат трехколесный Buggy Boom Alfa. Покупали мы его в интернет магазине еще зимой и первое время учились кататься на нем дома. Сыну 2,5 года и самокат он освоил очень быстро.
Внешний вид.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Расцветка для мальчишек идеальная, не сильно видно пыль и грязь.
Самокат был упакован в коробку с удобной ручкой для переноски. В коробке его удобно хранить на балконе, но это будет не скоро.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Выбирая самокат у нас были к нему определенные требования и наш самокат идеально нам подошел.
Мы хотели:
-складную ручку- она легко складывается, для этого необходимо только немного раскрутить крепление у основания руля. Самокат складывается например для хранения или для транспортировки. Откручивается легко руками, справлюсь даже Я.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

-растущую ручку или растущий самокат, который можно увеличить по мере роста ребенка- эта функция тоже есть. Раскрутить и установить просто нужную высоту для вашего ребенка. Производитель указывает рост от 80 до 120 см. Сын начал кататься при росте 76 см.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

-легкий самокат. Одним из требований была лёгкость, во первых конечно для меня каждый день выношу и заношу домой его я и еще много чего дополнительно несу, ведро с пасочками, сына иногда. Во вторых легкий и маневренный для сына. У старшего сына самокат появился позже и был он металлический, который постоянно больно ударял по ногам, когда его несешь и при соприкосновении со ступеньками противно позвякивал и вес у него был немного больше. У этого самоката лёгкость за счет пластикового корпуса, для кого то это может быть минус, но для малышей большой плюс. На детской площадке где проехать сын не модет он легко его перетаскивает с места на место. Вес самоката чуть меньше 2кг.
У самоката очень удобные ручки, которые как раз предназначены для маленьких ручек. Поверхность не скользит, она немного рифленая.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Ножной тормоз. Первое время сыну тормоза были просто не нужны он просто спрыгивал с самоката, потом стал тормозить ногой, а точнее обувью) и только сейчас понял для чего и самое главное как использовать тормоз. Набирается легко и самокат тормозит плавно без рывков.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Место для упора ноги не скользит, на нем специально есть рисунок. Грязью он не забивается и в течении эксплуатации не стирается, мыть легко просто губкой с мылом или напором воды.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Сзади есть небольшие светоотражатели, они скорее всего только для красоты.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Самокат пластмассовый но сделан качественно и добротно. Легко выдерживает старшего сына весом 27кг и легко переносит столкновения с бордюром и домашней мебелью(тьфу тьфу). Производитель указывает максимальный вес 25кг.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Вот так самокат выглядит после прогулки. После губки с мылом он как новый(основные фото как раз после мытья, сын болеет и катается сейчас дома), царапины на корпусе есть, но они не глубокие и практически не заметны, хотя эксплуатация была не самая бережная.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

В целом покупкой самоката мы довольны. Самокат предназначен именно для малышей, которые только учатся и пробуют ездить сами. На ровной поверхности без ям упасть не возможно или нужно очень постараться. При попадании в яму самокат может под весом ребенка перевернуться вперед, но так как он очень легкий и весь пластмассовый никакого вреда ребенку нанести не может. Сын падал всего пару раз сейчас ямы просто обьезжает. При положении просто стоя самокат вперед или в бок не переворачивается, а это очень важно. Самокат как и все самокаты такого типа поворачивает с помощью наклона на руль, у нас этим проблем не возникло, сын легко понял и маневрирует на улице и плавно поворачивает, в крутой поворот он конечно не войдёт.
Покупкой я как мама довольна на все 100%. На момент покупки цена была 1200 рублей, цена нормальная и качество материала и сборки отличное.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший самокат для самых маленьких

Lola9229
Клевый и ребенок в восторге
да, он очень доволен.
Marfuchka
Ну куда ж без самоката?)
Мы его тоже везде таскаем)
главное он легкий)
Marfuchka
Огромный плюс))
У нас тоже)
Chitcan
Какой милый самокат! Он же мальчик, поэтому легко со всем справляется! И для Вас спасение - лёгкость самоката, иногда приходиться себя как лошадь нагружать:)))
alena-kisa87
это точно, когда незнаешь как все донести и тут у кого-то ножки устали)
Chitcan
Ножки устали - это излюбленная тема:))))
Morkoffka81
Чем дольше мы им пользуемся , тем больше я довольна покупкой.
Фолер
Хороший, тоже скоро будем смотреть.
Анна Мокинштрасе
Тоже планируем в этом году купить, но возможно мы ещё маловаты, нам 1и8
alena-kisa87
от ребенка зависит. У нас соседским мальчик ему 3 и ему совсем не интересен самокат.
Anna10praga
Очень крут самокат))
Опытная дама
Удачных катаний вашему зайчику)
спасибо большое
Romasina
Хороший, устойчивый
Netshopogolik
Клевый девайс. моя тоже любила на самокате кататься
Ягодка45
У нас первый такой же был. Для малышек подходяще
Ane4ka Happy
Смотрится классно
cherry-вишня
и цвет настроения синий!
ТалисманИзобилия
отличный самокат, нам такой дарили)
Celmaibun
Помыть агрегат обязательно нужно))
это самое главное
Русалоchка
Для малышей особенно удобно, когда спереди два колеса.
Azur7777
Для деток самое то))
MSo4nik
Классный самокат, у нас похожий есть)
natava866
Отличный вариант)