Отзыв: Щетка "Банные штучки" деревянная, комбинированная с массажером - Совмещение профессий : и чесалка, и массажер
Достоинства: Можно самостоятельно помассировать "труднодоступные "места
Доброго всем дня и хорошего самочувствия!
Преобели щеточку 2 года назад . Мне ее порекомендовали знакомые. И изначально судьба ей была предначертана не по прямому назначению, не для банных целей.
В то время я готовилась на операцию на ступне. А после операции должен был случиться такой период, во время которого необходимо было делать лёгкие почесывания всей ноги ( чтобы отшелушить ороговевший слой на ноге после обработок йодом).
Но так потихонечку эта щётка перебазировалась в баню.
Инструкции к ней не прикладывались, так что действовали методом "тыка" .
О пользе сухого массажа упомянул Гиппократ не иначе как " заново выстроить плоть" и " выгнать отходы из организма".
Перейдем к самой щётке.
Щетинистая сторона сделана из синтетической щетины.
При такой щетине очень удобно ухаживать за щеткой. В ней меньше накапливается всевозможных бактерий и грибков ( так как массируются ей ещё и гости) . Ещё один плюсик- ее можно обрабатывать дезинфицирующими средствами ( из натуральных волос проблематично продезинфицировать- запах не выветривается)
Вторая сторона пупырчатая подушечка.
Очень удобная длинная ручка в данной щётке( аж целых 30 см).
Что ещё мне понравилось в самой ручке. Она очень гладкая, без заусенцев. На ней расположены целых две выемки для руки :
Как и у всех щеток этой серии есть завязка на рукоятке. Можно повесить в любом месте. А так же можно зафиксировать на руке во время массажа.
Думаю противопоказаний к использованию этой ТВИКС щетки нет. Так что если использовать ее с чуством, с толком, без резких движений- то подойдёт она и старым, и малым .
Но так потихонечку эта щётка перебазировалась в баню.
Инструкции к ней не прикладывались, так что действовали методом "тыка" .
Перейдем к самой щётке.
Щетинистая сторона сделана из синтетической щетины.
Вторая сторона пупырчатая подушечка.
Очень удобная длинная ручка в данной щётке( аж целых 30 см).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Совмещение профессий : и чесалка, и массажер |