Отзыв: Фильм "Не мое собачье дело" (2020) - Хорошая тема взаимодействие животных с людьми
Достоинства: Семейная спокойная комедия
Недостатки: Не очень интересно
Всё таки филльн не совсем плохой раз в нем затронута тема общения с природой, главный герой общается с животными .
Считаю что добрые фильмы несут положительные эмоции и найдут аудиторию взрослую и детскую, в фильме нет пошлости .
Но вот животные нарисованы не очень, кино подразумевалось как комедия, но я бы сказала смешных моментов там нет .
Актерский состав среднего звена, ну тут и не надо гениальности, так как серия из простенького сериала в фильме есть роль Юлии Ковальчук и Сергея Нагиева .
Думаю фильм простоват, но не самый плохой, для семейного просмотра, музыкальное сопровождение нормальное, динамики почти нет
Общее впечатление | Хорошая тема взаимодействие животных с людьми |