Отзыв: ТЦ "Ярмарка" (Россия, Ухта) - Единственный торговый центр в городе, так что и выбора то нет.
Достоинства: Многофункциональность, боулинг, кинотеатр, батутный парк, сети недорогих продовольственных товаров.
Недостатки: грязь, отсутствие охраны.
Посещаю это заведение не часто: слишком далеко от моего дома. Выбираюсь туда на выходных. И вот мое впечатление:
- Парковка большая, в праздничные дни с трудом, но место всегда можно найти.
- Туалетов мало. 2 на первом этаже и 1 на втором. С центра здания до каждого бежать и бежать.
- Сложно найти мусорную урну. Съешь мороженное и ходишь с салфеткой по всему центру.
- Много лишних магазинов. В моем списке "необходимых" всего 7 точек, еще 5 - "поглядеть", остальные обхожу стороной.
- Фонтан чистится редко, детей не отгоняют, а те и руки в нем моют и мусор кидают.
- В зоне фудкортов часть столиков занимают школьники. Ничего не заказывают, просто сидят и галдят толпой. Могут нахамить, если попросишь быть потише или освободить столик для людей с подносами. Вокруг малыши, а эти матерятся похлеще вахтовиков. Охрана не выгоняет.
- В части центра, где расположена кальянная, витает соответствующий запах. Если там какое-то мероприятие - вокруг туман.
- Парковка большая, в праздничные дни с трудом, но место всегда можно найти.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Коми |
Район | Городской округ Ухта |
Город или поселок | Ухта |
Улица | Строительная |
Дом № | 2а |
Общее впечатление | Единственный торговый центр в городе, так что и выбора то нет. |