Отзыв: Джем Ратибор - Прекрасный джем полезен всем!
Достоинства: натуральный состав, кусочки абрикосов, вкусно
Недостатки: маленький объем банки
Сладости это не только конфетки, печеньки и шоколадки, но еще и варенье и джемы. И я хочу с вами поделиться своим впечатлением от абрикосового джема компании "Ратибор".
Баночка с джемом стеклянная, немного непривычной формы в виде эдакой крученой гантельки. Однако форма очень удобная, за счет сужения к середине, хорошо ложиться в руку и не выскальзывает.
Крышка плотная, тугая, завинчивающаяся. На крышке логотип компании. Дизайнерское решение по общему виду джема довольно выигрышное, на полках в магазине эти баночки сильно выделяются.
На этикетке баночки с джемом небольшая реклама от компании в пользу покупки.
С другой стороны этикетки написан состав джема. Кстати, он абсолютно натуральный, если не считать пектин и лимонную кислоту. Всего в баночке 360 г.
Не успеешь разлакомиться и джем закончился. Обидно.
Выглядит джем очень аппетитно, яркого оранжевого цвета, тягучий, прозрачный, с крупными кусочками абрикосов, проваренных до прозрачности и желейного состояния.
Вкус джема насыщенный, с небольшой кислинкой натуральных абрикосов. Съедается за мгновение. Я испекла творожный пирог и обильно полила джемом. Пока писла отзыв, мои домашние этот кусочек и съели. Это называется не зевай.
Рекомендую джем всем к покупке, не пожалеете. Очень вкусно.
На этикетке баночки с джемом небольшая реклама от компании в пользу покупки.
Не успеешь разлакомиться и джем закончился. Обидно.
Рекомендую джем всем к покупке, не пожалеете. Очень вкусно.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |