Отзыв: Фильм "Картина красоты" (2017) - Ну и муть!
Достоинства: Местами красивые девушки
Недостатки: Нелогичность, глупость, иногда переходит грань эротики
Здравствуйте. Начну издалека. Вообще я искал здесь на Отзовике картину Медовый месяц с придурками, а мне почему-то предложили эту. Не спорю, придурки тут были. Знаете, даже в фильмах для взрослых иногда герои поступают более логично.
Кино чем-то напомнило Про уродов и людей. И ещё Афродита-богиня любви. Но если и там и там, был какой-то смысл, то здесь кроме голых тёток смотреть не на что.
А как вам сюжет? Короче, хозяйка публичного дома нанимает художника, чтобы тот нарисовал картину, которая бы вызывала у клиентов желание, и тем самым прорекламировала бы её заведения.
Теперь об отсутствии логики. Хозяйка говорит художнику, хочу чтобы ты нарисовал девушку у которой была бы такая же большая грудь как у той-то и показывает пальцем на самую плоскогрудую, чтобы было сладким самое интимное место как у другой, и заставляет её задом повернуться.
Я понимаю, что хотели просто красоту женских тел показать, но зачем во время таких сцен показывать что будет потом?
Вот девушка занимается этим, потом нам показывают как купается, потом возвращаются к предыдущей сцене.
А ещё я никогда не видел, чтобы подруга с такой радостью сообщала своей подруге об отчислении из института.
Они идут потом, делятся сокровенным одна из них признаётся, что её заветная мечта встретить необыкновенного мужчину. Наверное поэтому они, подруги в смысле, переспят друг с дружкой в этот же день.
Какая-то сдувшаяся интрига появится только к 48 минуте, и то как уже упомянул, сдуется. Также не понравилась актёрская игра, главная героиня вечно витает в облаках.
Не рекомендую, мало того что кино только для взрослых, так ещё и смысла мало.
Не рекомендую, мало того что кино только для взрослых, так ещё и смысла мало.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Ну и муть! |