Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional - Отличное сочетание цены и качества крем-краска Estel

Достоинства: Цвет волос получился отличный 8/76+8/71. Цвет без желтизны до сих пор, пошла вторая неделя. Не сушит волосы, волосы блестят.
Всем, доброго времени суток.
В условиях второго месяца самоизоляции я решила сэкономить. Всегда крашусь Matrix color sync, она стоит примерно 550-530 рублей + оксид около 100 рублей. Корни отросли, седины много, а денег мало и где купить ее непонятно. Всегда покупала в Индустрии Красоты, ТРК "Меркурий", хороший магазин, консультанты реально мне подобрали цвет и я очень довольна. Недолго думая зашла к ним на сайт, оказалось, работает доставочка до двери! Пообщалась с операторами, а они оказались теми же консультантами, чему была приятно удивлена. И они мне подобрали просто аналогичные оттенки от Эстель, вместо Матрикса. Сэкономила около 450 рублей. Цвет такое же, качество волос, ну пока не поняла, вроде не хуже.
И приятный бонусик получила: одноразовое полотенце, пеньюар и пару перчаточек!!!
Рекомендую делать интернет-заказы в [вырезано модератором]

Мой заказ

Год выпуска/покупки 2020