Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - На Вашей коже можно теперь не жарить блины
Достоинства: Не забивает поры отличная инициатива базы под макияж доступная цена действительно отлично справляется с жирным блеском
Недостатки: не держится весь день
Доброго времени суток, уважаемый читатель! Если перед тобой стоит вопрос "брать или не брать?" то я помогу тебе своим отзывом
В последнее время на моей коже можно было смело жарить блинчики и мне срочно был нужен правильный уход. Хочу начать с того, что это уже 7 упаковочка. Сначала я обратила внимание на состав, что мы видим?? ЦИНК. А значит кроме матирования, крем будет подсушивать наши прыщики и он с этим отлично справляется. Далее, ЭКСТРАКТ ЭВКАЛИПТА отлично успокаивает кожу. Заметила, что кремушек очень лёгкий и не забивает поры. Текстура хорошо распределяется по коже. Аромат очень приятный, нежный. Эффект матирования виден отлично-кожа становится более ровной. Но этот кремушек не может являться базой под тональник, будет скатываться, а вот с пудрой всё отлично работает.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |