Отзыв: Revoplus.ru - финансовые услуги онлайн - Ужасно
Достоинства: Нет
Недостатки: Испорченная кредитная история! Потеря нервов
Добрый день! Купил телевизор в ОЗОНе, и воспользовался кредитом от Рево. Теперь об этом очень жалею! Платёж по договору 9 числа, деньги были внесены 6 числа. Платёж не списался, деньги со счета пропали, начислили штраф за просрочку! Кредитная история испорченная! Так теперь ещё и коллекторам передали информацию, правда понять не могу из-за чего, деньги то я на 3 дня раньше даты платежа внёс. Тех поддержка отвечает, «не волнуйтесь, ваше обращение находится в работе!». Уже раз 5 написал, если не больше. Как не волноваться? Когда ты исполняешь взятые на себя обязательства, а по итогу тебе звонят как злостному не плательщику! Лучше бы другую организацию выбрал для кредита! 1000 раз подумайте перед тем как взять кредит/рассрочку, горя хапните!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Ужасно |
Для уточнения ситуации, просим Вас обратиться к нам в чат,на сайте mokka. ru с указанием номера Вашего телефона или договора.
С уважением, Команда Мокка
В чате на сайте, отвечает робот, так же как и в тех поддержке!
Договор CF313767755 от 11.03.2020 года
Транш 585925717
Запросы в тех поддержку под номером
517267 от 09.04.2020 года
517276 от 09.04.2020 года
518871 от 12.04.2020 года
Так и не решены!
Взял 50000 рублей, сейчас при досрочном погашении предлагает оплатить 96000!!!
Сейчас выяснилось, что на ознакомление прислали один договор, а после подписания он стал другим. В ознакомление 21,509%, в итоге подписал на 201,433%! Это вообще как?
Буду готовить документы в суд, и подавать заявление в полицию на [цензура].
Вы это делаете специально?
Мы исправили проблему с платежами в рамках ваших обращений в службу поддержки, а также передали информацию относительно исправления кредитной истории нашим специалистам. Если у вас еще остались вопросы, пожалуйста, напишите нам в чат или на почту help@mokka.ru.
С уважением, Команда Мокка
Проблема с платежами решилась только после моего обращения в центральный банк. На сегодняшний день, все платежи внесённые мной, нашлись и зачтены на счёт. Информацией относительно исправления кредитной истории у меня нет! Запрос в службу поддержки отправлен, но ответ не получен, опять же, на сегодняшний день! С августа, проблема с зачислением средств на лицевой счёт пришла в норму. Буду надеятся, что все так и останется.