Отзыв: Пудра "FFLEUR" - Моя любимая пудра
Достоинства: скрывает недостатки, не сушит, хорошо матирует
Эту пудру можно наносить двумя способами. Если нанести сухим спонжем, то будет бархатное пудровое покрытие на лице, а если влажным, то она с легкостью заменяет тональный крем.
Я пользуюсь пудрой "FFLEUR" уже более десяти лет. Конечно периодически покупаю и пробую что-то новое, но как правило, после недели использования очередной новинки, все таки возвращаюсь к своей любимой "FFLEUR".
Кожа у меня достаточно проблемная присутствует краснота, веснушки и высыпания, кожа чувствительная и в некоторых местах может шелушится. Но эта пудра скрывает все мои недостатки.
У нее очень нежная текстура, очень хорошо наносится и ложится на лицо. Выглядит при этом естесственно, не создает эффекта маски. Несмотря на свое плотное покрытие, она не ощущается на лице и не сушит кожу. Шелушения не подчеркивает. Мне очень нравится спонжик у пудры, очень мягкий и приятный для кожи. Отлично стирается в мыльной воде.
Я наношу пудру только сухим спонжем на тональное средство. Такой вариант меня вполне устраивает. Пудра отлично скрывает недостатки кожи и очень хорошо матирует. Летом могу даже не пользоваться тональным средством, а просто наношу одну пудру и она отлично маскирует и скрывает недостатки, при этом кожа отдыхает от тонального крема.
Цена у пудры очень демократичная, стоит она около 200 р. Я свою любимицу не променяю, меня она полностью устраивает. А соотношение цены и качества просто великолепное.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |