Отзыв: Фильм "Синий бархат" (1986) - Странный фильм
Достоинства: Актеры
Недостатки: Странности
Фильм "Синий бархат" (1986)-драма, триллер. Фильм известного режиссера - Дэвида Линча. Зацепились только за большой рейтинг на кинопоиске (7,5). Но в просмотре я лично разочарована.
Очень специфичное кино. Странный сюжет, неправдоподобный. Извращенные сцены. Но все это обыграно хорошими актерами. Возможно, фильм имеет рейтинг как раз из-за актеров и запоминаемости. Но меня не впечатлило от слова "совсем". Думала, что в конце фильма будет что-то эдакое. Но и там меня не ждал сюрприз.
Наверное, главной идеей этого фильма было показать, что за красивой картинкой может стоять любая мерзость. Самый запоминающийся персонаж получился Фрэнк.
Но все равно скучно... хоть и необычно.
Но все равно скучно... хоть и необычно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Странный фильм |