Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Пожалуй ,самая затягивающая и интересная игра
Достоинства: Лёгкая, бесплатная на всех устройствах ,нравится и взрослым и детям .
Недостатки: Мало жизней
С данной игрой познакомилась я ещё в 2017 году, листая ленту Инстаграмм наткнулась на рекламу и скачала . Сначала всё достаточно легко и просто, после 100 уровня стало сложнее . Игра бесплатная, но жизни можно покупать, чего я никогда не делала.
Играла, играю, практически каждый день, подключила коллег и знакомых. Я бы сказала, что она рассчитана вообще на любой возраст, ведь тренируются все области полушарий .
Спустя вот три года, могу с уверенностью сказать, что это лучшая игра, в которую я когда-либо играла. Настолько она разнообразна и интересна, что даже меняя телефон, я переживала, сохранился ли мой уровень )
Общее впечатление | Пожалуй ,самая затягивающая и интересная игра |