Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Красивая, естественная, матовая кожа! Однозначно « ДА». CATRICE, СПАСИБО!

Достоинства: ⭕️ Удобный объём. ⭕️ Не нужно зализать во внутрь флакона пальцами. ⭕️ Расход экономичный. ⭕️ Стоимость доступная.
Недостатки: ❌ Маленькая палитра оттенков.
Доброго времени суток. Сегодня хочется поделиться с вами моей находкой, а именно тональным средством для лица CATRICE cosmetics HD LIQUID COVERAGE foundation.

Перепробовав тысячу известных- малоизвестных брендов, дорогих-бюджетных марок. Всегда возвращаюсь именно к нему!!!
Я готова «пищать» от восторга, что когда-то, а именно два года тому назад обратила на этот бутылёк внимание.
Текстура средняя и эластичная, легко распределяется любым удобным способом ( кисть, пальцы, спонж).

Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation фото

Стойкость просто потрясающая! Держится целый день, без преувеличения.
У меня кожа комбинированная, активного блеска на своём лице с этим тональным средством не наблюдаю, чему безумно довольна. Для сухой кожи, думаю подойдёт только с хорошей увлажняющей базой.
Что вас ждёт?
Стойкость.
Матовый финиш.
Нет эффекта маски.
Ровный, здоровый и естественный цвет лица.
Я говорю Да! Тысячу раз Да!
Обязательно попробуйте и ловить комплименты окружающих

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая, естественная, матовая кожа! Однозначно « ДА». CATRICE, СПАСИБО!