Отзыв: Ручная кофемолка Gipfel 9242 - Хорошая и красивая вещь

Достоинства: Стильно, эфективно, колоритно
Недостатки: Часть кофе остается за ящичком
Купили эту кофемолку несколько лет назад в одном специализированном магазине в гипермаркете. Упакована она была в разноцветную картонную коробку.

Внешний вид

Произведена кофемолка в Германии и соответствует нашему ГОСТу.

Этикетка

Сделана кофемолка из дерева и металла.

Внешний вид

Она очень стильно выглядит и сделана под кофемолку конца позапрошлого - начала прошлого века.

Внешний вид

Кофе засыпается в бункер сверху, а готовый продукт можно извлечь выдвинув ящичек.

Внешний вид

Вот так выглядит бункер и жернова кофемолки.

Бункер

Получилось так, что мы искали кофемолку, гуляя по гипермаркету перед новогодними праздниками. Но нашли только эту. Мужу она жутко понравилась и мы ее купили. Он кофе не пьет, но с большим удовольствием кофе в зернах перемолит для меня в этой кофемолке (хотя я последнее время беру молотый кофе - понравился по вкусу). Нравится ему крутить рукоятку кофемолки и слушать хруст перемалываемых зерен кофе. Запах кофе при этом стоит на кухне непередаваемый. Первый помол получается крупноват и, по моей просьбе, муж пропусает кофе через кофемолку еще раз. Тогда получается молотый кофе в самый раз. Главный минус кофемолки в том, что очень много перемолотого кофе падает за пределы деревянного ящичка внутри кофемолки и приходится вытрясать его оттуда. В остальном эффективный, колоритный аппарат. Поломок и иных нареканий при использовании кофемолки не было. Она безопасна в использовании. Кроме того, она, в свободное от основной работы время, еще и украшает кухню, находясь на своем месте на шкафу. Очень хорошо она смотрится там. В целом хорошая кофемолка, нам нравится и по функционалу, и внешне. Рекомендую для покупки.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая и красивая вещь

oksana080573
Люблю такие вещицы, согласна аппарат колоритный!)
Criolla
нужная вещь)
Любовь-М
Классная и стильная вещица!
Csusha Chobotok
Очень стильная. Под старину выглядит