Отзыв: Силиконовая форма для выпечки Homestudio - Отличная форма
Достоинства: удобная, красивая, легко использовать, легко ухаживать, отличный размер для пирога
Недостатки: искала, искала, но так и не нашла
Всем доброго времени суток!
Однажды в подарок я получила силиконовую форму для выпечки Homestudio. Вот как она выглядит, ниже смотрите фото.
Поясню, что форму ничем не смазывала, просто налила тесто и в духовку. Как же здОрово иметь такую силиконовую форму. И не нужно дополнительно смазывать (боясь, что пригорит), или использовать пергаментную бумагу, или фольгу (лишние расходы). Как хорошо с такой силиконовой формой. Мне очень нравится.
P.S. Если всё-таки испеку сегодня пирог, то сделаю видос и прикреплю;) Всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная форма |