Отзыв: Губная помада Christian Dior стойкая - Легендарный оттенок 999
Достоинства: оттенок шикарен
Недостатки: на губах катушки, полная цена
Доброго времени суток, уважаемые гости.
Я очень давно искала для себя идеальный оттенок красной помады и вот он у меня. 999 оттенок, красивая цифра, а оттенок просто бомбический.
Мне трудно подобрать красный оттенок помады, у меня осенний цветотип, при этом холодный, смешанный с зимним. Карие-зеленые глаза и русые волосы, холодного тона, а кожа нейтрального тона, светлая.
Но рыжий цвет волос мне идёт, тогда я прям осень. А когда с русым, то ближе к зиме. Но нет чистых цветотипов, всё мы смешанные.
А вот этот оттенок идёт ни только мне, а практически всем. Будь вы жгучая брюнетка, блондинка, рыжая, хоть фиолетовая. Вам она должна понравиться. Очень освежает любое лицо и меняет даже. Ни одна помада не преображает человека так, как красная.
Помада идеального красного цвета, без рыжины, без яркого пигмента, не огненная. Больше классика, нейтральная классика.
Футляр у помады тяжёлый, удачно и качественно сделан. Приятно такую помаду иметь в коллекции. Я раньше смущалась ценой, а сейчас понимаю, что помады Диор не зря стоят дороже. Но всё равно цена завышена, магазины сильно задирают ценник.
В Рив Гоше стоит 2850. Со скидкой, по золотой карте 2 137. Нужно ждать клиентские дни или когда скидка 40 % на всё, но такие дни бывают не часто.
Однако, не смотря на качество, есть всё же минусы.
Помада на губах скатывается в комочки. Это не сильно видно, но если сильно приглядеться - заметно. Я простила этот недостаток из-за оттенка, из-за бренда и просто мне приятно иметь люксовую вещь у себя.
Но немного компенсирует недостаток с тем, что помада скатывается в мелкие шарики на губах, катушки, то, что она стойкая. Выглядит как полуматовая, что хорошо. Я не люблю, когда до такой степени матовые помады, что как куриная попка, губы сморщиваются и выглядят иссушенными.
Эта помада не сушит и остаётся на губах около 5 часов, потом меркнет, но может и дольше 5 оставаться, если не говорить и не пить напитки. И лучше всего с ней не есть жирную пищу. Она хоть и стойкая, но не железобетонная. Это не лайм крайм.
Поставлю 3 звезды из-за этих катушек, хоть и едва заметны, но имеются. И это заметила ни одна я.
Плюсы за дизайн, стойкость, оттенок, футляр.
Рекомендовать буду, но только по хорошей скидке, если не смутят катушки. Для фотографий она супер идеальна, выглядит роскошно, такой цвет ни у каждой фирмы встретишь.
Однако, не смотря на качество, есть всё же минусы.
Плюсы за дизайн, стойкость, оттенок, футляр.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легендарный оттенок 999 |