Отзыв: Лекарственный препарат Teva "Ревалид-Teva" - Действующие витамины.

Достоинства: Витамины работают по своему назначению.
Недостатки: У всех разный организм.
Эти витамины я принимаю уже не в первый раз. До этого пробовала пантовигар. Мне не подходят и ничуть не помогли и не изменили состояние волос и ногтей. Ревалид мне посоветовала лет 6 назад врач-трихолог. Причина: на нервной почве начали выпадать волосы, появились ачаговые аллопеции. На самом деле это страшная штука, выглядит ужасно. Но все исправимо. Пропив курс таблеток в первый раз все наладилось. Не сразу, где-то через месяц, но все пришло в норму. Единственное, принимая таблетки по инструкции, заболел немного желудок (меня предупреждали о возможных побочных действиях) и тогда я просто уменьшила дозу. Я покупаю сразу 90 капсул.

У капсул нет никакого вкуса. Зелёные, на первый взгляд они кажутся не маленькими, но поются легко, не доставляю никакого дискомфорта.

Капсулы

Через 2-3 года по неким стечениям обстоятельств я снова понервничала и когда заметила выпадение, то сразу купила витамины. И как в первый раз, результат хороший, но не с первых дней приема. Это и ожидаемо. Ведь по сути, эти капсулы не лекарственное средство, а витаминно-минеральный комплекс.
Ну и до сих пор, приблизительно раз в год, я пропиваю курс этих капсул. Жить спокойно совсем не получается. :)
У всех разный организм. Подбирайте витамины, которые подходят именно Вам!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действующие витамины.