Отзыв: Сериал "Не с первой попытки" (2020) - Простоватый и весьма примитивный сериал!
Достоинства: иногда жизненно и забавно, относительно короткие серии
Недостатки: на любителя, довольно примитивно, не смешно местами
Недавно решила посмотреть на данный момент вышедшие первые две серии нового британского телесериала 2020 года под названием "Не с первой попытки", в целом глянуть можно, если больше нечем заняться, но по сути очередной в меру простоватый и примитивный сериальчик.
Сюжет:
По сюжету пара главных героев всячески мечтает завести ребенка, но по итогу решает пойти на усыновление...
Актерский состав:
В данном телесериале занят не особо известный актерский состав, но в общем-то играют нормально: Рейф Сполл (Просто помиловать, Война миров), Эстер Смит (Черное зеркало, Бестолочи), Шан Брук (Выбор, Опасный элемент) и другие.
Мнение:
Местами проект оказался довольно жизненным, так как подобные проблемы в семейной жизни и в целом могут испытывать любой человек.
Серии здесь, что порадовало, относительно непродолжительные - около тридцати минут, так что сильно сериал не напрягает и не наскучивает, но вот только есть ли смысл его смотреть, это каждый решает для себя.
Есть тут и весьма забавные ситуации и моменты, где можно улыбнуться, но местами юмор напрягал и было не особо смешно.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть телесериал "Не с первой попытки" только любителям подобных простоватых проектов, но конечно на любителя!
Сюжет:
Актерский состав: