Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Неплохой бюджетный вариант.
Достоинства: С основной задачей справляется, цена, упаковка.
Недостатки: Не искала.
Освежитель воздуха Симфония "Морской бриз".
Всем доброго времени суток!)
Раньше старалась покупать освежители воздуха с более безопасным и вредным составом и на основе парфюмированной композиции, по аромату и составу они мне очень нравились, единственный минус освежающий эффект у них не долгий Мой отзыв о Освежителе воздуха Chirton Aqua Light.
В сегодняшнем отзыве представлю вашему вниманию бюджетный вариант освежителя воздуха от торговой марки Симфония.
Покупала этот освежитель в торговой сети Черный кот, в линейке ароматов было представлено несколько, утренняя свежесть, антитабак, цитрусовый и морской бриз, на последнем я и остановилась. Стоимость освежителя совсем бюджетная, цена одного баллончика 40 рублей.
Вся информация для покупателя указана на нескольких языках.
В целом, неплохой бюджетный вариант, который нормально справляется с поставленными задачами.
Аромат приятный, но химическая нота в нем конечно присутствует, но за свою стоимость, такой освежитель хорошо справляется с устранением неприятных запахов.
Освежитель воздуха Симфония "Морской бриз" рекомендую к покупке с оценкой хорошо.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятных Вам покупок. До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Вся информация для покупателя указана на нескольких языках.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятных Вам покупок. До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант. |