Отзыв: Фасоль белая в томатном соусе "Соленья-варенья" - Отличное решение для быстрого перекуса.
Достоинства: Бюджетно, вкусно, удобно
Недостатки: Жидкий соус.
Здравствуйте!
Сегодня отзыв посвящен горячо мной любимому продукту, фасоли. Баночка от производителя "Соленья-варенья" - Фасоль белая в томатном соусе. Приобретена в магазине Фикс Прайсе. Не самая большая, аккуратно и просто оформленная упаковка.
Если банку предварительно не встряхнуть, сверху будет бледная жидкость...
Часто покупаю такие баночки в качестве дополнения к спагетти, сосискам, вареной картошке или рису на пару. Есть версия с красной фасолью, но, на мой взгляд белая нежнее и вкуснее.
Фасоль белая в томатном соусе от "Соленья-Варенья" к покупке рекомендую. Бюджетный, качественный товар который может дополнить различные блюда.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Если банку предварительно не встряхнуть, сверху будет бледная жидкость...
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |