Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Сначала было улучшение, через три дня все по-новой!
Достоинства: Было облегчение.
Недостатки: в конце-концов препарат не помог!
Во время беременности, особенно на последнем сроке молочница просто замучила. Акушер-гинеколог прописала капсулы Полижинакс.
Капсулы находятся в коробочке, 6 штук в упаковке. Цена 243 рубля, курс лечения 12 дней, то есть надо две упаковки этих капсул.
Сами капсулы достаточно крупные светло-желтого цвета, имеют овальную форму.
Капсулы нужно было вводить вагинально 12 дней, на ночь, аппликатора нет, вводить было не особо удобно, приходилось пользоваться ежедневными прокладками, так как капсулы быстро растворяются и содержимое вытекает наружу, что тоже не очень приятно.
После нескольких применений я почувствовала облегчение, завершив курс лечения, три дня я не знала никаких проблем, но потом молочница вернулась, опять этот зуд, выделения. Ужас короче. Препарат мне не помог, хоть стоит он все таки не дешево.
Рекомендовать этот препарат не буду, хотя слышала и положительные отзывы о нем, лично я их больше ни за что не куплю! Также как и любой препарат, он может вызвать побочные действия.
Сами капсулы достаточно крупные светло-желтого цвета, имеют овальную форму.
Время использования | 12 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Сначала было улучшение, через три дня все по-новой! |
Но после от молочницы спасал этот препарат.
Не помню точно, но кажется, покупала такие...