Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Сначала было улучшение, через три дня все по-новой!

Достоинства: Было облегчение.
Недостатки: в конце-концов препарат не помог!
Во время беременности, особенно на последнем сроке молочница просто замучила. Акушер-гинеколог прописала капсулы Полижинакс.
Капсулы находятся в коробочке, 6 штук в упаковке. Цена 243 рубля, курс лечения 12 дней, то есть надо две упаковки этих капсул.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Сами капсулы достаточно крупные светло-желтого цвета, имеют овальную форму.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Относятся к группе антибиотик комбинированный. Состав можно найти на упаковке.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Применять надо по назначению врача, предварительно сдав мазок. В инструкции можно найти всю информацию о лекарственном препарате.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Применение во время беременности только по назначению врача, когда ожидаемая польза для матери превышает риск для плода как написано в инструкции. Молочница меня просто выматывала, поэтому я все таки решилась использовать этот препарат.
Капсулы нужно было вводить вагинально 12 дней, на ночь, аппликатора нет, вводить было не особо удобно, приходилось пользоваться ежедневными прокладками, так как капсулы быстро растворяются и содержимое вытекает наружу, что тоже не очень приятно.
После нескольких применений я почувствовала облегчение, завершив курс лечения, три дня я не знала никаких проблем, но потом молочница вернулась, опять этот зуд, выделения. Ужас короче. Препарат мне не помог, хоть стоит он все таки не дешево.
Рекомендовать этот препарат не буду, хотя слышала и положительные отзывы о нем, лично я их больше ни за что не куплю! Также как и любой препарат, он может вызвать побочные действия.
Время использования 12 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сначала было улучшение, через три дня все по-новой!

КАТУ30
Ставила их во время беременности ,мне помогли ,больше молочница не возвращалась!
DikovickaEI
Не выписывали таких)
Капелла
В беременность вообще мало что помогало в этом случае.
Но после от молочницы спасал этот препарат.
lizakuznetsova
Мне выписывали. Помог
Анна86
А мне этот препарат помог, когда я готовилась ко второй беременности вылечить неприятности по женской части))) А вот про вытекание - точно подмечено. Особенно утром. Надо быстро-быстро бежать в ванну после того ,как поднялся с кровати - иначе...будет "авария" и жирное пятно на одежде...
Katru
обидно...
natalya87
а мне курс из 6 во время беременности помог отлично
Ksyusha25
я о таких даже не слышала. каждому организму свое)
LOLIDA
Мне они тоже не помогли
ника николаевна
Ерунда эти таблетки и деньги на ветер!!!Нистатин уже давно не лечит молочницу...
Katysha solnce
Пока ты в положении молочница не пройдет
я этого не знала...
AlbKa
не тот врач вам попался. Нужно было к другому идти
nataxa180487
у кого на учете стояла к тому и ходила)
milena80
а мне помог
tina7
Я что уже не принимаю,замучалась,каждый месяц молочница.Что это?
nataxa180487
не знаю, у меня пока после родов ничего не беспокоит.
nataxa180487
а так мужу наверно тоже надо полечится, может быть повторное заражение, они же тоже носители...
Dariya MOS
Вообще, да, надо было бы обоим пролечиться, во время беременности организм очень подвержен всяким инфекциям. Но всё хорошо, что хорошо кончается;)
Наталья1902
а мне помогало)
Elodeya
У меня во время родов тоже была молочница, бесполезно с ней было бороться.
Amaryllis
надо лечиться вместе со второй половинкой
nataxa180487
я слышала об этом, но молочница возникла по-новой без контакта с мужем
мустенок
Буду знать о таких.
priz
Название такое знакомое...
Не помню точно, но кажется, покупала такие...
dummy
возьму на заметку Ваш отзыв ))) вдруг пригодится