Отзыв: Дилерский центр Парус-Авто (Россия, Липецк) - Отвратительный салон!

Достоинства: нет
Недостатки: сплошной обман
Давно решила приобрести авто RenauIt Кaptur! В интернете везде пестрила реклама, что
в г. Липецке в "Парус-авто"цена на данный авто 629 000 руб, "сливались" авто 2019 года. Оставила свой номер и мне оперативно перезвонил, менеджер-Дмитрий Новиков. Убедительно рассказывал, что данный автомобиль есть в наличии, разных цветов. Поверить конечно в эту сказку не получалось! Зазывали приехать к ним активно (сама я из Воронежа). Решилась потратить свое время, а вдруг и правда...

Я, в итоге приехала, и пыталась найти авто хотя бы с пробегом для приличия...!!! Консультант который меня курировал, даже не появился! Ко мне вышел менеджер Михаил (бейджа у него не было, возможно это был и не Михаил...). На мой вопрос: Где данный автомобиль? Я хочу видеть, что я покупаю!!! Началась песня про предварительную заявку! Что, за, бред!!!? Я хочу увидеть машину глазами!!! Михаил, продолжил песню, про предварительную заявку на кредит, и что машина якобы будет после всех оформлений вечером: Может посмотрите, что-то еще!!!?? Короче, этот салон для себя кидаю в спам!
О том как "намахивают" в Москве в салонах, я наслышана, да сама обожглась... но Липецкий салон "Парус-авто" на себя много берет, им до москвичей далеко!!!
Если люди ведутся на и соглашаются на такой бред, очень жаль.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица Неделина
Дом №
Общее впечатление Отвратительный салон!