Отзыв: Макаронные изделия Верони "Спирали" - Товар из Магнита ❤️ Вкусные макароны по бюджетной цене ✨
Достоинства: Цена, вкусные, рассыпчатые
Недостатки: Полиэтиленовая упаковка
Макаронные изделия Верони "Спирали" купил муж в магазине Магнит. Точную цену не подскажу. Знаю, что торговая марка "Верони" бюджетная.
Оформление упаковки красивое. Мельницы вызывают положительные эмоции. Лейбл "Верони" написан элегантным шрифтом.
Мне нравится, что смотровое окошечко выполнено из прозрачного полиэтилена, не как у спиралей от бренда Granmulino, у Granmulino смотровоe окошечкo матовое. Товар сложнее разглядеть через матовую поверхность, соответственно в данном случае бренд "Верони" более открыто показывает свой продукт.
Масса 450 грамм.
В 100 граммах макаронных изделий от "Верони" содержится 340 килокалорий. А в 100 граммах шебекинских спиралей содержится 350 килокалорий. Так что в данном случае спирали от "Верони" более низкокалорийные.
Изготовитель : ООО "Объединение "Союзпищепром" Россия, Челябинская область, город Челябинск. Курирует производства АО "Тандер"- это владелец торговой сети Магнит.
Адрес производства : Челябинская область, Варненский район, село Варна.
Челябинская область не очень экологичный район. Однако, следует отметить, что, к примеру, на территорию Горного Алтая падают отработанные спупени от ракет, запущенные с Байконура. Так что Республика Алтай тоже не супер экологичный район.
На тарелки не варёные спирали.
Спирали получились рассыпчатые, форму не потеряли, не слиплись.
Благодарю вас за внимание) До новых отзывов)
Масса 450 грамм.
Адрес производства : Челябинская область, Варненский район, село Варна.
На тарелки не варёные спирали.
Спирали получились рассыпчатые, форму не потеряли, не слиплись.
Благодарю вас за внимание) До новых отзывов)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Товар из Магнита ❤️ Вкусные макароны по бюджетной цене ✨ |