Отзыв: Макаронные изделия Верони "Спирали" - Товар из Магнита ❤️ Вкусные макароны по бюджетной цене ✨

Достоинства: Цена, вкусные, рассыпчатые
Недостатки: Полиэтиленовая упаковка
Макаронные изделия Верони "Спирали" купил муж в магазине Магнит. Точную цену не подскажу. Знаю, что торговая марка "Верони" бюджетная.

Оформление упаковки красивое. Мельницы вызывают положительные эмоции. Лейбл "Верони" написан элегантным шрифтом.

Мне нравится, что смотровое окошечко выполнено из прозрачного полиэтилена, не как у спиралей от бренда Granmulino, у Granmulino смотровоe окошечкo матовое. Товар сложнее разглядеть через матовую поверхность, соответственно в данном случае бренд "Верони" более открыто показывает свой продукт.

Масса 450 грамм.

Макаронные изделия Верони Спирали фото

Состав великолепен. Спирали сделаны из муки из твёрдых сортов пшеницы (дурум) высшего сорта и воды, больше ничего нет и это прекрасно. Кстати говоря, точно такой же состав у спиралей от бренда Шебекинские. И те и другие спирали принадлежат к группе А.

В 100 граммах макаронных изделий от "Верони" содержится 340 килокалорий. А в 100 граммах шебекинских спиралей содержится 350 килокалорий. Так что в данном случае спирали от "Верони" более низкокалорийные.

Изготовитель : ООО "Объединение "Союзпищепром" Россия, Челябинская область, город Челябинск. Курирует производства АО "Тандер"- это владелец торговой сети Магнит.

Адрес производства : Челябинская область, Варненский район, село Варна.

Челябинская область не очень экологичный район. Однако, следует отметить, что, к примеру, на территорию Горного Алтая падают отработанные спупени от ракет, запущенные с Байконура. Так что Республика Алтай тоже не супер экологичный район.

Макаронные изделия Верони Спирали фото

На упаковке указан способ приготовления. Время приготовления отсутствует.

Макаронные изделия Верони Спирали фото

Макаронные изделия сделаны по ГОСТу. Мне нравится, что код производства и дата изготовления напечатаны чётко и в определенном месте, а не сверху текста, упаковка достаточно продуманна. Однако упаковка шебекинских спиралей более продуманная, но они и стоят дороже.

Макаронные изделия Верони Спирали фото

Все макароны отлично откалиброваны. Все целые и одинакового размера. Ни одной ломаной макаронинки я не нашла.
На тарелки не варёные спирали.

Макаронные изделия Верони Спирали фото

Перед тем как положить в кипящую воду спирали, воду дочка чуть-чуть посолила. Макаронные изделия мы варили в мультиварке на режиме "варка" в течении 12 минут. За данное время спирали полностью приготовились.

Спирали получились рассыпчатые, форму не потеряли, не слиплись.

Макаронные изделия Верони Спирали фото

Рекомендую ли я макаронные изделия Верони "Спирали"? Да, почему бы и да. Ставлю четыре звезды. Макароны вкусные и вполне качественные.

Благодарю вас за внимание) До новых отзывов)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Товар из Магнита ❤️ Вкусные макароны по бюджетной цене ✨

Викуша 25
Состав хороший, я только из твердых сортов пшеницы макароны кушаю.
Зарина Веган
Правильно делаете
Happy27
Хорошие
Кракозябра1
Не ожидала, тоже такие попробую)
Kity
Выглядят неплохо для бюджетного продукта)
Зарина Веган
Согласна