Отзыв: Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise - Отличное средство

Достоинства: Удобная небольшая упаковка, что позволяет брать средство с собой в путешествия, хватает на долго
Недостатки: Заказ надо ждать несколько дней, сыворотка заканчивается быстрее, чем пилинг
Доброе утро! Сегодня я расскажу об использовании системы для пилинга лица TimeWise.
Впервые эту систему я попробовала в 2016 году, осталась ей давольна. Теперь пользуюсь регулярно.
Система для пилинга лица представлена в двух емкостях: обновляющий пилинг идёт в мягком тюбике с дозатором, а сыворотка-в небольшом флаконе, тоже с дозатором, что удобно при использовании данной системы.

Пилинг представлен в кремообразном виде белого цвета с очень мелкими скрабирующими частица, что позволяет бережно очищать кожу лица, а сыворотка идёт тоже в виде крема, но имеет нежную, приятную на ощупь текстуру. И пилинг и сыворотка не имеют запаха. Аллергической реакции не вызывала.
После применения пилинга кожа выглядит более чистой, поры сужаются и чёрные точки становятся не заметными. Так как у меня нормальный тип кожи, летом пользовалась системой два раза в неделю, потому что был жирный блеск на лице, соответственно чёрных точек было больше, особенно в Т-зоне, а осенью использовала 1 раз в неделю, а то и реже, так как в это время года кожа у меня начинает сохнуть и шелушиться, что увеличило срок использования системы примерно до шести-семи месяцев. Единственный минус данной системы в том, что расход сыворотки для служения пор больше, чем самого пилинга. Поэтому сыворотка обычно у меня заканчивается на месяц-полтора раньше, чем пилинг, что вызывает определённые неудобства.
Так система мне очень нравится, пользуюсь по сей день! Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство