Отзыв: Игрушка-прорезыватель Pigeon "Цветок" - Мы в восторге
Достоинства: Один из лучших развивающих прорезывателей
Недостатки: Их не может быть
Доброго времени суток дорогие мои читатели.
Сегодня речь пойдёт об одной из самых любимых игрушек нашего малыша, вот уже напротяжении 4рёх с половиной месяцев. Сейчас нашему сыну почти 9 месяцев.
Примерно к 4 с небольшим месяцев у нашего малыша начали набухать дёсна и обильно выделяться слюни. В этот момент времени, прочитав некоторые отзывы в интернете и выслушав советы друзей и родственников, приняли решение немного помочь нашему малышу. Потратив несколько дней в поисках помощника, наконец-то нашли. Это была обучающая игрушка-прорезыватель фирмы Pigeon.
Всем отличного настроения.
Всем отличного настроения.