Отзыв: Отель Fun&Sun Smart Hane Sun 5* (ex. Side West Resort Hotel 5*) (Турция, Сиде) - Средненькая пятерка
Достоинства: ухоженная территория, цена/качество, пляж
Недостатки: плохая уборка, повторяющаяся анимация
Первое наше посещение Турции и знакомство с этой удивительной страной началось с этого отеля.
Отель небольшой, состоит из 3-х корпусов. Территория маленькая, компактная, но ухоженная. Есть 2 бассейна, водные горки и маленький лягушатник для малышей. Дизайн номеров простой, роскоши нет, но и плохим его не назовешь. Мы ездили большой семьей, поэтому брали 2 номера. Номера достались в разных корпусах. В одном номере жили 2 взрослых+ребенок 7 лет - у них номер той же категории, что и у нас был больше по площади, с диваном (как доп. спальное место для ребенка), вид выходил в сторону моря, но т. к. у отеля 2-я линия, то моря видно не было. У меня был номер в главном корпусе (где ресепшен), на верхнем этаже. Номер мансардного типа, со скошенным потолком, о который мы вечно бились головой. Вид выходил на соседнее здание, причем чуть ли не впритык, что можно набдюдать в окна, чем занимаются соседи. Так что шторы мы не раздергивали. Свет в ванной комнате оооочень слабый. Хотя работали все лампочки. Убираются плохо, полы не моют от песка, только подметают, а иногда могут и вообще только кровать застелить. Моющее средства докладывают через раз, у нас когда закончились, нам не доложили, пришлось идти на ресепшен с разборками.
До пляжа возит шатл, ходит каждые 15 минут, так что проблем добраться на море никогда не было. При желании можно дойти минут за 5 пешком (примерно 400-500 м).
Еда среднего качества, есть неплохие блюда, а есть просто отвратительные, что есть невозможно. Иногда докладывали вторичок (блюда с предыдущего дня). Алкоголь только местный... На любителя.
До хаммама и тренажерного зала так и не дошли.
Анимация ненавязчивая, по вечерам шоу-программы на 30 минут, рассчитаны на 7 дней, потом начинают повторяться. Перед этим идет мини-диско для детей, каждый день одно и то же. Нашего ребенка анимация детская не вдохновила вообще.
Интернет ловит только в лобби, и то через раз. Но вы все-таки приехали на отдых, а не в интернете залипать))
Кстати, в отеле отдыхает много немцев!
Рядом есть небольшой рыночек. А если пройти немного в сторону Сиде, то там есть большие рынки, магазины, где можно купить все необходимое.
Вывод: скромные 5* с неплохим соотношением цена/качество, подойдет для семейного отдыха с детьми
До хаммама и тренажерного зала так и не дошли.
Кстати, в отеле отдыхает много немцев!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Средненькая пятерка |