Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - Пила для профилактики во время беременности

Достоинства: Цена, хорошая профилактика
Недостатки: Не обнаружила
Этот препарат я пила для профилактики развития у плода врожденных дефектов нервного ствола (гидроцефалии, мозговых грыж, «Волчьей пасти», «Заячья губы»). Его всегда назначают врачи беременным женщинам. Также врачи говорят, что этот препарат помогает для профилактики дефектов нервной трубки плода и различных аномалий развития.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота

Также я слышала, что этот препарат не очень полезно пить женщинам на протяжении всей беременности, но я пила. У меня была гидроцефалия, когда я родилась. Моя мама не пила этот препарат. Поэтому я подумала, что не могу рисковать здоровьем малыша.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота

Я думаю, что этот препарат был полезен для моего малыша. Поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пила для профилактики во время беременности

Anuhka
Я планирую беременность уже 7 лет, и часто пью фольку. Назначали Инофолик, пила 6 месяцев, очень дорогой Бад( но так как забеременеть пока не получилось, бросила пить. Чуток отдохну, и начну искать другую фольку, эта вроде хорошая, надо поискать в продаже
MartaSht
Я ей довольна. Попробуйте.
Analsur
Пила ее вместе с мужем перед беременностью. Нормальный вариант по соотношению цена-качество.
SaharSOsteklom
Попробуйте прегнатон
Mariya240889
Тоже пила будучи беременной, только другой марки, её назначают абсолютно всем
Chitcan
Тоже слышала что назначают беременным, в советские времена нам не назначали во время беременности! Главное полезный препарат!
sv1981
тоже пила. полезная она. читаю
Мазутка
Лимит на Вас