Отзыв: Хлопья Passim "Живые" из голозерного овса - Обычная каша по космической цене)

Достоинства: ✔️вроде бы как полезно
Недостатки: ❌цена ❌вкус ❌ качество
Иногда берешь товар по заоблочной цене ожидая сверхъестественный вкус, с надеждой что все домашние останутся в восторге.

Хлопья Passim "Живые" из голозерного овса я взяла по цене 119 рублей за упаковку, согласитесь совсем не бюджетно. Поэтому ожидания были, что кашка получится безумно вкусной)
Очень яркая и привлекательная упаковка, на витрине бросается в глаза конечно. Масса нетто 750 грамм. Без ГМО.

Хлопья Passim Живые из голозерного овса фото

Изучив коробку, я поняла, что слишком много информации на различных языках мира, но совершенно мало на русском, хотя производитель наш (г. Новосибирск).

Хлопья Passim Живые из голозерного овса фото

Качество крупы оставляет желать лучшего, каша оказалась с горчинкой, попадались плевелы и темные крупинки. Мы с мужем поели, а вот дети воротили носики и даже сахар и масло не спасло ситуацию. За 119 рублей каша оказалась невкусная, некачественной очистки, больше брать не буду...

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычная каша по космической цене)

ZEBO-1
на вид,очень даже хороша )
Маша-мама
Ну ещё бы, с витаминами да из какого-то зерна неизведованного)))) выглядит странно, непривычно для меня.
Фолер
Может добавить кураги для вкуса.
Олег Громыко
Я не лошадь, овес не ем.
Невкусно.
Cappa
Слово то какое - "голозерного"! Неаппетитное как и сама крупа.
Natalya Evs
Самая полезная овсянка та, которую нужно долго варить. А тут вообще не понятно, что к чему. В общем маркетологи знают своё дело.
Jassmine
Дороговато