Отзыв: Goat Simulator - игра для Android - Плохая игра!
Достоинства: Прорисовка
Недостатки: Управление, графика, оформление
Всем привет и я хочу показать игру Goat simulator. Да да это симулятор козла вот именно поэтому я и хочу оставить отзыв. Конечно на рс она лучше, но хотябы на android не глючит наверно просто у меня старый компьютер. Но simulator козла хорош тем, что ты всё рушиш и очень классно это я про рс версию. На андроид не советую скачивать тем кто уже играл на рс версии.
Совету тем кто любит рушить всё на своём пути. Эта игра очень хорошая, но на android она очень плохая. Идея этой игры забавная, но могли бы придумать simulator курицы даже смешней, чем козла. Ну думаю игра на 3, но на рс версии была бы на 5.
На этом всё и советую скачать её на рс ну у кого есть компьютер. Всем удачи всем пока!
Общее впечатление | Плохая игра! |