Отзыв: Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor - Двадцать три дня приходил мне на помощь
Достоинства: Гипоаллергенный, отлично приклеивается и держится на теле
Недостатки: возможно высокая стоимость
Привет, всем читающим!
Хочу рассказать о замечательном пластыре, который очень помог мне в послеоперационный период.
Понятное дело, читать ( да и писать) о пластырях может и не совсем интересно, зато возможно эта информация когда-то в нужный момент всплывет в голове при необходимости.
Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor я подсмотрела в перевязочной отделения, где мне делали операцию. Дополнительно проконсультировалась с медсестрой и она по всем параметрам однозначно рекомендовала именно его. Поскольку перевязки мне предстояло делать не меньше двадцати дней, решила, что при любом раскладе попытаюсь поискать в аптеках именно Космопор.
Нашла. Цена, конечно, очень перекликается с названием, прям космическая- 638 рубликов за 25 пластырей и это в самой дешевой сетевой аптеке. Итого, цена за штуку пластыря вышла 25,5 рублей.
Упакован пластырь в картонную коробку. На лицевой стороне название, количество и размер. В моем случае 10 на 8 см ( есть еще 35 на 10).
На торцевой стороне информация продублирована на стикере.
Что мы имеем. 25 индивидуально упакованных стерильных пластыря.
Основа- нетканный материал, с нанесенным на него гипоаллергенным клеем.
На фото лицевая сторона пластыря.
Я же, как непосредственный "носитель", Космопор тоже оценила. Он максимально удобен в носке. Под ним не потеет кожа, нет зуда, нет аллергии, раздражения. А эти моменты очень важны, если обработки занимают продолжительное время.
Не было ни одного случая несанкционированного отклеивания от поверхности спины, держался намертво, чтобы снять его нужно было хорошенько подцепить ногтем. А уже потом пластырь отклеивался легко, не травмируя кожу.
В общем, этот отзыв называется "на всякий случай". Если вдруг у вас когда-то возникнет ситуация, что необходим будет хороший гипоаллергенный стерильный пластырь, вспомните про Пауль Хартманн Cosmopor, достойная вещь, хоть и дорогая.
Я рекомендую.
На торцевой стороне информация продублирована на стикере.
Что мы имеем. 25 индивидуально упакованных стерильных пластыря.
Основа- нетканный материал, с нанесенным на него гипоаллергенным клеем.
На фото лицевая сторона пластыря.
Я рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Двадцать три дня приходил мне на помощь |
Как ваше спина сейчас?
Молодцы производители, все продумано до мелочей в нем.
Поправляйтесь))
Не болейте