Отзыв: GradusHaus.ru - интернет-магазин "Градус Хаус" - Не связывайтесь!

Достоинства: Сайт неплохо оформлен, качественный товар
Недостатки: Ложь, наплевательское отношение к клиенту
Заказал аппарат "Союз". Позвонили в течение пяти минут. Вроде всё чин по чину, проконсультировали приемлемо, прислали в СМС ссылку для оплаты. И всё... Заказ девятый день не отправляют, "Транспортная компания подводит, бла-бла-бла". Каждый день кормят завтраками. С этой транспортной компанией работаю без малого 10 лет, знаю как они работают. Соответственно, вывод один - менеджер просто мне врёт. Такого ужасного неуважения к клиенту я, пожалуй, ещё не встречал. Больше в этом магазине ничего брать не буду 100%.

Получил посылку наконец-то. Что таки имею сказать. "Любимая" ТК Энергия* как всегда отдала коробку изорванной и грязной(стабильность-признак мастерства). Открыл коробочку и на душе потеплело. Упаковано всё на твёрдую 5 с подписью "Молодец!". Не поскупились на пузырьковую плёнку, всё аккуратно, даже самая вредная бабка не придралась бы. Комплектация - всё о чём договаривались. К самому аппарату претензий нет(разве что некрасивые швы на переходе меди в нержавейку на дефлегматоре и холодильнике, но это из разряда "докопаться и до столба можно", на работу не влияет - так что не минус). Опробовал пока в режиме pot still. Ничего нигде не сифонит, всё герметично пристыковалось. Холодильник - просто зверь, с прежним аппаратом "Витязь" ни в какое сравнение не идёт. Аппарат отличный, своих денег однозначно стоит. Правда заметил странность: В куб Витязя помещается примерно на три литра больше, хотя объём заявлен одинаковый. Но это опять же странность а не минус.
Собственно, подъитожу. Уважаемые представители магазина, практически все негативные отзывы связаны с долгой отправкой и дезинформацией. Ну ведь очень годным товаром торгуете, обидно же негатив получать из-за работы самого магазина/склада, считаю следует принять меры. Это уже мой второй аппарат от этого производителя(первый покупал в другом месте) и вообще никаких претензий. Так что производителя рекомендую, магазин - нет.

*(У нас только они и СДЭК, но СДЭКом продавец отправлять отказался)
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Не связывайтесь!

HeliconGroup
Официальный представитель
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер заказа (или ФИО и номер телефона, с которого делали заказ). Проверим, чем вызвана задержка.
slav-it
Здравствуйте. Последние цифры номера 38883. На праздничные дни можете даже не пытаться ссылаться. Отправили 6 мая, но "Ой, у нас были сбои, поэтому Вам не пришел трек-номер", тобишь скорее всего просто забыли. Жду. Если с аппаратом всё нормально - звёзд добавлю. Но общее впечатление прежнее. З.Ы. Днём ранее заказывал товар в интернет-магазине в Екатеринбурге. Отправили через 5 часов после оплаты. Такие дела.