Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - Только одна мелочь портит её идеальный характер.
Достоинства: многолетний добросовестный труд)))
Недостатки: на интенсивной стирке немного "убегает"
За три с лишним года стиральная машина LG модели F10B8ND ни разу не сломалась и не закапризничала. И это при ежедневных стирках, а нередко и по два раза за день. Пришло время отплатить добром и рассказать, какая она трудяга и умница.
- прямой привод; уж не знаю, чем он важен, но муж настаивал, гарантируя его надёжность.
- вместимость 6 кг; чтобы без проблем покрывала и пледы стирать, да и вещи в стирку безостановочно кидаем.
- желательно LG, ведь моя привязанность к этому бренду тянется ещё с девяностых, когда он носил девичью фамилию Gold Star, техники этого южно-корейского производителя в нашем доме немало.
И все наши чаяния сошлись на модели F10B8ND.
И все наши чаяния сошлись на модели F10B8ND.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |