Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - За высокую цену, эффект на троечку
Достоинства: Есть небольшое увлажнение
Недостатки: Эффект как от касторового масла за 30 руб
Доброго времени суток, друзья.
Со своими пористыми волосами я мучаюсь всю жизнь. За все время использовала много средств, но каждый раз получала только мягкость волос. Пушистость, кудрявость, ломкость никуда не девалась, против природы не попрешь. На одном из интернет-магазинов я нашла маску, которую многие нахваливали Kaaral "Purify Hydra Deep Moisturizing Mask". Решила заказать, т. к. давно не пользовалась профессиональными средствами.
Консистенция средняя, водянистая. Бело-бежевого цвета.
Маску нужно наносить на 3-5 минут на мокрые, подсушенные полотенцем волосы под шапочку. Изначально я так и делала, оставляя всего на 5 минут, но потом прочитала, что можно оставить и на 20-30 минут, если волосы очень сухие. Как мне показалось тогда - если держать маску на волосах так долго, то эффект все-таки появляется.
За это время маска тает и впитывется в волосы. Поэтому, когда приходит время смывать, то видно как маска почти исчезла.
После маски я наношу кондиционер, наверно он забирает запах с волос, и я поэтому я его почти не ощущаю. Кстати, если не нанести кондиционер, то волосы будут пушиться. Да, вот такие пироги. От маски и интенсивным увлажнением волосы пушатся еще больше. Далее после маски я наношу несмываемое масло.
Результат: Волосы на ощупь как от обычной маски для волос. Да, стали помягче и появился еле заметный блеск. Но от маски за 800 (со скидкой) рублей я ожидала чего-то большего. У маски накопительный эффект, я ее использую уже в течении двух месяцев, но никакого особого увлажнения не наблюдаю.
Что я еще заметила, если волосы выпрямлять утюжком, то разглаживаются они гораздо лучше и не пушатся как раньше. Хоть в чем-то маска помогла.
Если вы аллергик, то знайте - маска вызвала у меня зуд кожи головы. Поэтому наношу ее теперь отступив от корней 5-10 см.
Покупать советую тем, кто часто пользуется выпрямителем. Тогда вы почувствуйте эффект и увидите как волосы заблестят.
Консистенция средняя, водянистая. Бело-бежевого цвета.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |