Отзыв: Молоко Вожгальский маслодельно-сыродельный завод "Российское" 2,5 % - Хороший продукт.

Достоинства: Вкусовые характеристики.
Недостатки: Не обнаружено.
На прилавках наших торговых магазинов появилась молочная продукция от нового для нас производителя из соседнего региона.

Молоко Вожгальский маслодельно-сыродельный завод "Российское" 2,5 %.

Упаковка

Упаковку правда мы увидели только в мягком варианте, но всё равно решили попробовать.

Продукция соответствует требованиям ТР ТС. Срок годности - десять суток. У нашего местного производителя для сравнения семь. Объем уменьшен от стандарта, всего 900 мл.

Информация

Изготовитель - Вожгальский маслосырзавод, Кировская область. Информация присутствует.

Молоко пастеризованное, массовая доля жира - 2.5%. Произведено по ГОСТу.

Дата и срок службы напечатаны и видимы глазу.

Информация

Продукт с приятным характерным для молока запахом. Вкус нормальный, приближен практически ко всем маркам.

Упаковка

В чистом виде у нас молоко практически никто не пьёт. Но покупаю я постоянно. Это и ежедневное приготовление каш для малыша, всё-таки садик закрыт, кормить детей необходимо разнообразно.

Дочка любит молочные супы с вермишелью. Или трубочки для коктейлей, да какао.

А я предпочитаю чай с молоком. Чтобы не разбавлять кипяток водой мне привычнее молоко.

Молоко Вожгальский маслодельно-сыродельный завод Российское 2,5 % фото

К продукции нареканий нет, вкусовые характеристики нормальные.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший продукт.

anushka734
Я иногда водой разбавляю, если нет молока))) уже привычка (^_^)
Фолер
К воде прибегаю, если чай ароматизированный. Обычный стараюсь молоком, не люблю простой.
Mikamila90
Чай с молоком , пожалуй лучше кофе
Фолер
К сожалению, к кофе равнодушно отношусь.
Марина Пунько
Неплохое
RaniN
Люблю )
olgasmir
упаковка не очень удобная, а так - молоко как молоко